Descrição
Para a produção do Arzuaga Reserva, são usadas uvas de vinhedos com mais de 80 anos na província de Burgos, juntamente com uma pequena porcentagem de vinhedos na província de Valladolid, a fim de combinar a estrutura e a complexidade dos vinhedos antigos com o frescor e a vivacidade dos vinhedos mais jovens.
Composição: 98% Tempranillo / 1% Cabernet Sauvignon / 1% Merlot.
Envelhecimento: 26 meses em barris de carvalho francês.
Harmonização: Ideal para acompanhar peixes azuis e queijos macios. Carnes vermelhas, carnes brancas e caça grande, assadas ou em molho.
Temperatura de serviço: Servir entre 16-18°C.
Notas de degustação:
Apresenta cor granada com borda púrpura, limpo e brilhante.
No nariz, os aromas de frutas vermelhas maduras da uva predominam na complexidade aromática, esses aromas primários se entrelaçam de forma muito elegante com os aromas terciários, como os aromas torrados e de especiarias de um barril limpo e sutil.
Na boca, é untuoso, aveludado e saboroso. Elegante e persistente. No retronasal, lembramos novamente da grande complexidade aromática que percebemos na fase olfativa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.