Descrição
Este vinho é proveniente de um blend sem precedentes. Uma mistura de Tempranillo com Cabernet Sauvignon, rendimentos mínimos, quase escassos e um ciclo vegetativo muito longo, fizeram com que os vinhedos tivessem uma maturidade completa com um equilíbrio lendário.
Composição: Tempranillo 92% / Cabernet Sauvignon 8%.
Envelhecimento: Envelhecido por 35 meses em uma seleção de carvalho novo extrafino de Bertranges e Chaillonais.
Harmonização: Carnes vermelhas assadas ou com molho e carnes de caça.
Temperatura de serviço: Servir entre 16-18ºC.
Notas de degustação:
Apresenta uma cor vermelho-cereja com tons arroxeados.
Grande complexidade aromática. Predominam primeiro os aromas primários de frutas vermelhas, como amora, com notas herbáceas e florais, dando lugar aos aromas terciários, onde se destacam os aromas balsâmicos e de especiarias.
Um vinho cremoso e sedoso. Com uma entrada fresca na boca que rapidamente se torna carnuda e untuosa no paladar. Em retronasal, apresenta novamente uma enorme complexidade aromática, lembrando tudo o que mostrou na fase olfativa.
Avaliações
Não há avaliações ainda.