Descrição
“Esta foi uma safra muito leve, brilhante e maravilhosa, dando-nos belas frutas vivas e sabores profundos.” Andrea Leon, Diretor Técnico.
Vinhedo: Clos Apalta está localizado no Vale de Apalta, perto da cidade de Santa Cruz, 170 quilômetros a sudoeste de Santiago.
Composição: 70% Carmenère / 18% Merlot / 8% Cabernet Sauvignon / 4% Petit Verdot.
Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho francês, 90% novas, 10% de segundo uso. Filtrado e clarificado: não foi filtrado, estabilizado pelo frio ou clarificado.
Notas de degustação:
Clos Apalta apresenta uma intensa cor vermelho-púrpura escura com bordas azul-violeta.
Nariz expressivo de ameixas maduras e figos secos, abrindo-se para especiarias sutis e aromas elegantes de cravo e especiarias doces.
No paladar concentra-se na primeira abertura para um meio-palato vivo, com uma estrutura tânica bem construída e um palato muito duradouro.
Avaliações
Não há avaliações ainda.