Descrição
Este vinho tem as mesmas características do brunello, mas com uma perspectiva mais simples. As uvas sangiovese são provenientes dos vinhedos mais jovens, produzindo vinhos aromáticos e elegantes de corpo médio. É o companheiro ideal para as refeições familiares cotidianas.
Envelhecimento: Este vinho teve cerca de 6 meses de refinamento em barris de carvalho pequenos/médios e cubas de aço inoxidável.
Harmonização: O acompanhamento perfeito para carnes assadas e grelhadas (tanto de boi quanto de carne branca), queijos e pratos de caçarola.
Temperatura de serviço: Sirva a uma temperatura de 18°C.
Potencial de envelhecimento: 4 a 5 anos.
Notas de degustação:
O Rosso di Montalcino é um vinho vermelho rubi brilhante de intensidade média.
No nariz, aromas de framboesa, morango, laranja vermelha, açafrão, ervas balsâmicas e um toque de menta.
Na boca, é ágil e vivo, vivaz. O gole é fresco e longo.
Avaliações
Não há avaliações ainda.