Descrição
“Há mais de um século e meio produzimos vinhos que são reconhecíveis por sua identidade, vinhos com um perfil estilístico claro e, portanto, inconfundível. Sempre escolhemos o caminho dos vinhos territoriais, mesmo quando é o método que nos guia”.
Um vinho quente, apetitoso e salino.
Composição: 70% Corvina Veronese / 20% Corvinone / 10% Rondinella.
Envelhecimento: Em barris de carvalho francês de 75 hectolitros por 12 meses, além de mais um ano em cubas de concreto de 100 hectolitros.
Temperatura de serviço: Servir entre 16° e 18°C.
Notas de degustação:
Vinho de estrutura média com aromas elegantes e picantes de baunilha e chocolate, acompanhados de notas típicas de cereja, cereja morello e pimenta branca.
Na boca, oferece a típica facilidade de beber do Valpolicella e, ao mesmo tempo, uma estrutura tânica sedosa e uma persistência aromática intensa e longa.
O final é fresco, suave e saboroso. Um vinho de estilo clássico, elegante, equilibrado e harmônico.
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