Descrição
Um cuvée clássico de variedades de uvas de renome internacional, beijado pelo sol da Toscana. O termo “segundo vinho” não faria justiça ao Terra di Monteverro, embora ele compartilhe sua composição com o Monteverro, seu irmão mais velho mais famoso: ele é associado a Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot, envelhecido 20 meses em barris de carvalho francês.
Um vinho marcadamente harmônico que combina estrutura e intensidade, refletindo o fascinante terroir e o caráter da região.
Composição: 40% Cabernet Sauvignon / 35% Cabernet Franc / 20% Merlot / 5% Petit Verdot.
Envelhecimento: 20 meses em barris de carvalho francês, sendo 50% novos.
Notas de degustação:
Apresenta uma cor rubi escura brilhante com toques de berinjela e vermelho real na borda.
O nariz mostra belas flores recém-colhidas, como tulipas e lilases, com toques de pimenta, tomilho, rosa, framboesa, lápis e canela.
No paladar, tem uma entrada aveludada que evolui para um paladar tânico granulado e redondo, com toques de frutas negras, como ameixa e amora, persistindo em uma cereja preta macerada e doce.
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